Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pausa diacetile
#1

ciao a tutti. abbiamo scelto di fare una lager a bassa fermentazione, con il lievito s-23. sta fermentando da circa 4 giorni, ed eravamo intenzionati a fare anche il deacetyl rest. ma informandoci, abbiamo trovato diverse istruzioni per questo processo. da qui i nostri dubbi:
1. a che punto della fermentazione bisogna fare il deacetyl rest?
2. a che temperatura si svolge questo processo?
3. bisogna eseguire un travaso?? se si come e quando
grazie in anticipo per le risposte e per qualsiasi eventuale altra informazione a riguardo che può essere utile.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 07:58
RE: pausa diacetile - da COMERO83 - 17-04-2013, 08:20
RE: pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 08:25
RE: pausa diacetile - da COMERO83 - 17-04-2013, 08:27
RE: pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 08:30
RE: pausa diacetile - da bac - 17-04-2013, 09:05
RE: pausa diacetile - da lorevia - 17-04-2013, 09:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)