17-04-2013, 05:08
mi sono salvato su un file queste preziose info però allora farei così:
alta:
s-33: ale belghe
t-58: ale belghe più estreme (strong dark ale, strong golden ale, barley wine)
s-04: ale britanniche
us-05: ale americane / birre che andrebbero fatte in bassa
bassa:
s-23: lager e pils
w-34/70: lager e pils
wb-06: weizen
però non capisco cosa cambia tra s-23 e w-34/70, cioè quando usare uno o l'altro se sono entrambi per lager e pils
grazie
alta:
s-33: ale belghe
t-58: ale belghe più estreme (strong dark ale, strong golden ale, barley wine)
s-04: ale britanniche
us-05: ale americane / birre che andrebbero fatte in bassa
bassa:
s-23: lager e pils
w-34/70: lager e pils
wb-06: weizen
però non capisco cosa cambia tra s-23 e w-34/70, cioè quando usare uno o l'altro se sono entrambi per lager e pils
grazie
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale