Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mio primo priming
#1

salve a tutti, allora è tempo di priming e seguendo tutte la vostre precise indicazioni procedo cosi':
(2.0 - 0.88) x22x4=98.56 grammi di zucchero.

Adesso mi domando:vanno bene 4,48 grammi per litro? Sono pochi?
Il range di una IPA va da 1,3 a 2,5, ma come si sceglie il valore? Io ho messo 2.0 giusto cosi per una media.
una volta imbottigliato ,le bottiglie vanno un po' agitate ho bisogna lasciarle ferme?
ultima questione,come temperatura ho messo 20° ma la fermentazione è stata quasi sempre a 18°, i 20° si accendevano appena, lascio 20°?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mio primo priming - da Frankbeer - 16-04-2013, 02:27
RE: Mio primo priming - da alexander_douglas - 16-04-2013, 02:38
RE: Mio primo priming - da paoperry - 16-04-2013, 03:06
RE: Mio primo priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2013, 05:06
RE: Mio primo priming - da Frankbeer - 16-04-2013, 08:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)