16-04-2013, 02:24
(16-04-2013, 12:17 )silversoul Ha scritto: nella variante AG si chiede di ammostare 4100 +227 gr di malto in 1,9 lt di acqua per 90 minuti anzichè per i 30 minuti iniziali indicati dalla versione E+G.
Come fanno 4100 +227 gr di malto ad ammostare in 1,9 Lt d'acqua?
Come faccio a calcolare questa acqua per la versione AG?
scusa dove lo vedi questo? io leggo che nella versione e+g dice d usare 1.9 litri per i 227 gr...per la versione ag dice di usare 4.1kg + 227gr a una temperatura d 66° per 90 minuti...ma non dice lui quanta acqua usare...questa quindi trovatela tu usando le proporzioni che abbiamo detto
(16-04-2013, 12:17 )silversoul Ha scritto: Se devo arrivare a 19,5 Lt nel fermentatore,come indicato nella ricetta e per ottenere la stessa OG, significa che in bollitura dovrebbero evaporare 10,78 Lt in 105 minuti (90+15) cioè 6 Lt/h
Ci può stare secondo voi ?
Si c puo stare