Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

periodo fermentazione robust porter
#4

il terzo travaso voglio farlo per rendere la birra più pulita e fare in modo che rimanga solo lievito in sospensione per il priming. Non ho mai usato l's-04 e quindi non so come si comporta: se si compatta bene sul fondo, se parte rimane in sospensione a metà fermentatore. quindi vorrei fare st'ulteriore passaggio per renderla più limpida. In effetti sarebbe come dividere la fermentazione secondaria in due.
qualcuno che sappia meglio mi illumini se è necessario o se floccula bene.

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
21-05-2014, 02:53
Ultimo messaggio da Lollo
22-11-2013, 05:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)