Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

periodo fermentazione robust porter
#1
Its My Birthday! 

salve a tutti,
ieri ho fatto una robust porter (OG 1061)e l'ho messa a fermentare intorno ai 19-20 gradi e fino ad ora tutto procede alla perfezione. Volevo chiedere, a chi ha più esperienza con il safale s-04, come sarebbe meglio procedere.
Avevo intenzione di procedere in questo modo:
- primo travaso --> dopo fermentazione primaria cioè dopo 7 giorni
- secondo travaso --> dopo ulteriori 7 giorni
- terzo travaso --> controllo stabilità fg e travaso.
prima di travasare faccio giusto un ultimo travaso per facilitare priming e travaso.

grazie a tutti per le eventuali risposte.

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
21-05-2014, 02:53
Ultimo messaggio da Lollo
22-11-2013, 05:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)