Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#2

OG? temperatura del fermentatore? comunque apri il fermentatore, indossa un paio di guanti e cercando di toccare il meno possibile rimuovi la schiuma in eccesso che si è formata per una fermentazione troppo vigorosa, richiudi e rimetti il gorgogliatore ben pulito e con la soluzione sanificante dentro. Nella maggiorparte dei casi ciò previene che si riformi una cosa simile....semmai dovesse ripresentarsi il problema fai così: http://youtu.be/2RuwqRkkwBI

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da marco78 - 14-04-2013, 05:12
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 06:11
RE: fermentazione - da marco78 - 14-04-2013, 07:39
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 09:00
RE: fermentazione - da marco78 - 14-04-2013, 09:23
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 09:25
RE: fermentazione - da marco78 - 14-04-2013, 09:36
RE: fermentazione - da debierkoning - 14-04-2013, 09:38
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 09:41
RE: fermentazione - da debierkoning - 14-04-2013, 09:48
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 09:51
RE: fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 09:49
RE: fermentazione - da debierkoning - 14-04-2013, 09:53
RE: fermentazione - da alexander_douglas - 14-04-2013, 09:58
RE: fermentazione - da marco78 - 14-04-2013, 10:07
RE: fermentazione - da Miciospecial - 14-04-2013, 11:34
RE: fermentazione - da marco78 - 16-04-2013, 12:06
RE: fermentazione - da paoperry - 16-04-2013, 03:40
RE: fermentazione - da marco78 - 16-04-2013, 11:10
RE: fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-04-2013, 11:12
RE: fermentazione - da Nemiopinerti - 17-04-2013, 07:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)