14-04-2013, 02:00
(14-04-2013, 11:56 )Lollo Ha scritto: Funziona anche al contrario: un mio collega un po' bevone qualche tempo fa è andato al 420 che ha qualcosa come 50 spine di birra di qualità gli ha chiesto una ceres: il gestore ha allargato le braccia e glia ha detto: "no te prego nun me poi chede la ceres qui...."
Lollo
Ahahahahahah povero Alex, gliene capitano di tipi assurdi nel suo locale. Ha probabilmente la migliore scelta di birra della capitale e poi arriva il coglionazzo che ti scrive su trip advisor o su rate beer che vende birra scaduta ( le birre vintage, tra cui le cantillon del '98) che la birra sa di sapone (?), che gli hanno dato una birra che sa di pompelmo (IPA probabilmente) e che i broccoletti alle pareti fanno schifo ( che poi è luppolo ignoranti). Io gente così la ammazzerei. Non dico che devi entrare in posti simili solo se sei un mastro birraio, ma santo cielo vai a rompere le palle altrove se conosci solo la birra doppio malto o la bionda normale media. Che poi peggio ancora gli dice a Colonna col fatto che sta a Trastevere e lì i coattelli romani si sprecano. Solo che Colonna è uno che sbrocca facile
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Io invece ieri sera sono tornato in un piccolo localino di Latina, poche spine ma tutte di qualità. Preparati sui prodotti che avevano ( tra cui la migliore porter italiana secondo me, la cor's porter del piccolo birrificio laboratorio) ma senza la prosopopea che spesso hanno i publicans di un determinato tipo di locale
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Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....