Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chimay Dorèe
#10

potresti andare , oltre che pils, di carabelge o abby della weyermann.
la differenza è che il primo dà un lieve sapore di caramellato e dona un colore miele (ebc 30-40 utilizzo max 30%), il secondo aumenta la nota maltata ( ebc 40/50 utilizzo fino 50%)

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chimay Dorèe - da pancio - 10-04-2013, 05:09
RE: Chimay Dorèe - da Miciospecial - 10-04-2013, 06:30
RE: Chimay Dorèe - da cornobirra - 10-04-2013, 07:17
RE: Chimay Dorèe - da Nemiopinerti - 10-04-2013, 07:19
RE: Chimay Dorèe - da pancio - 10-04-2013, 08:31
RE: Chimay Dorèe - da pancio - 10-04-2013, 11:28
RE: Chimay Dorèe - da cornobirra - 11-04-2013, 01:20
RE: Chimay Dorèe - da vez - 11-04-2013, 11:31
RE: Chimay Dorèe - da pancio - 11-04-2013, 12:35
RE: Chimay Dorèe - da lorevia - 11-04-2013, 01:53
RE: Chimay Dorèe - da pancio - 11-04-2013, 02:21
RE: Chimay Dorèe - da pancio - 12-04-2013, 02:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)