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percentuale malto rauch (affumicato) ???
#8

guarda io sono giunto a un compromesso tra il 20-50%: ne userò il 33% pari a 1/3 dei malti

Ricetta per fumé, litri finali 28,0 (in bollitura 34,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,070; IBU: 25 (ranger); EBC: 71;

Malti:
2912 gr Rauch (affumicato), 33%
672 gr CaraMunich II, 8%
392 gr Fiocchi Frumento, 4%
196 gr Chocolate, 2%
4368 gr Maris Otter, 50%
196 gr Carafa III Special, 2%

Luppoli e altro:
23 gr Pilgrim, 10,0 %a.a., 60 min, Kettle;

Lieviti:
Irish Ale yeast 1084

Mash Steps:

66 °C 40 minuti
72 °C 20 minuti
78 °C 10 minuti

sia chiaro che non voglio fare una rauchbier questa è una fuori stile da abbinare esclusivamente a carni rosse cotte alla brace !!!
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Messaggi in questa discussione
percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 10:18
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 01:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 02:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 05:39
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da Nemiopinerti - 28-03-2013, 10:42
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 11:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da pancio - 29-03-2013, 05:35
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lorevia - 29-03-2013, 09:26
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lord_famine - 28-07-2013, 03:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 29-03-2013, 09:27

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