Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

percentuale malto rauch (affumicato) ???
#2

ti posso dire la mia esperienza come vedi 8kg e piu di malti pase e speciali
ho inserito un 1.20kg di malto wuisky si e diferente dal tuo
comunque e venuta un a birra che ha gia avuto 3 bis
a mio gusto non e eccesivo il torbato devi solo farla maturare un6/7 mesi
COL TABACCO NON CI AVEVO ANCORA PENSATO DIMMI COME TI VIENE
CIAO



Vienna malt 2000gr potenziale ebc
Pale malt 50000gr 1.037 5.8
Biscuit malt 500gr 1.036 49.5
Pead wuisky 1020gr 1.038 9.8
Cara red 400 gr 1.034 130.00
Cara pils 250gr 1035 19 .00
Roast barley 60gr 1028 1600.00
OG 1.06
BRIX 17.4 fg pres ?107 2 BRIX 17.4 fg di mezzo e a 9 fg finale 8.7 uguale a 1010
BCE 31.3
IBU 30.7
Lievito wlp 007 ingles ale folcurazione media attenuazione 75/80%

Vol 2.6
Alc 8.4


Luppolo e altro
centinnial 32 gr pellet 7.5 AA% 70 minuti
northen brewer 28 gr fiore 7.5AA% 15 minuti
northon brewer 3 gr fiore 7.5AA% 00 minuti
iris moss
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 10:18
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 01:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 02:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 05:39
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da Nemiopinerti - 28-03-2013, 10:42
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 11:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da pancio - 29-03-2013, 05:35
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lorevia - 29-03-2013, 09:26
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lord_famine - 28-07-2013, 03:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 29-03-2013, 09:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)