Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero!help me..
#18

(22-03-2013, 09:45 )lorevia Ha scritto:  dipende a che temperatura hai fermentato e da quanta co2 è quindi disciolta, e da quella che vuoi ragguingere x stile o gusto.

http://www.bertinotti.org/

scaricati la guida di come fare le birra fatta in casa e dai una letta a pag.30, e + in generale a tutto.

ciao

lorenz

grazie mille!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 12:50
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 12:52
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:01
R: zucchero!help me.. - da alesim - 22-03-2013, 01:03
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 01:36
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:03
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:23
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:27
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:31
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:33
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:10
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:29
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:31
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 04:38
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da lorevia - 22-03-2013, 09:45
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)