Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Controllo procedura
#3

La ricetta è solo da estratti e sono 12 litri finali Smile
Mi tengo 2 litri di margine per raffreddare più in fretta!

Ok i luppoli li metto nel sacchetto ma cambia qualcosa?
Sarebbe più comodo perchè non devo filtrare col colino, però leggevo che con questo modo parte dei coaguli di proteine non finiscono nel fermentatore
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 08:46
Controllo procedura - da toscanos - 21-03-2013, 09:03
RE: Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 09:13
RE: Controllo procedura - da toscanos - 21-03-2013, 09:49
RE: Controllo procedura - da LemmyCaution - 21-03-2013, 11:25
RE: Controllo procedura - da Paul - 21-03-2013, 11:31
RE: Controllo procedura - da cinqmain - 22-03-2013, 11:22
RE: Controllo procedura - da Paul - 22-03-2013, 12:41
RE: Controllo procedura - da Rome - 22-03-2013, 01:21
RE: Controllo procedura - da Paul - 22-03-2013, 02:37
RE: Controllo procedura - da Domozimurgo - 23-03-2013, 04:09
RE: Controllo procedura - da Paul - 23-03-2013, 08:39
RE: Controllo procedura - da toscanos - 23-03-2013, 08:55
RE: Controllo procedura - da Paul - 23-03-2013, 11:22
RE: Controllo procedura - da toscanos - 23-03-2013, 11:42
RE: Controllo procedura - da Paul - 24-03-2013, 01:48
RE: Controllo procedura - da Paul - 24-03-2013, 02:57
RE: Controllo procedura - da toscanos - 24-03-2013, 05:37
RE: Controllo procedura - da Paul - 25-03-2013, 11:14
Controllo procedura - da toscanos - 26-03-2013, 12:06
RE: Controllo procedura - da Paul - 26-03-2013, 10:02
RE: Controllo procedura - da Paul - 29-03-2013, 08:39
Controllo procedura - da toscanos - 29-03-2013, 09:01
RE: Controllo procedura - da Paul - 29-03-2013, 09:13
RE: Controllo procedura - da Paul - 06-04-2013, 03:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)