Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

conservazione estratto liquido
#4

(21-03-2013, 03:33 )Cencio Ha scritto:  assolutamente si..da conservare a temperatura tra i 4 e 20 gradi, al riparo da luce e umidità..naturalmente chiuderlo bene e usarlo entro la data di scadenza (generalmente 1 anno)

Quoto.
Io ho utilizzato una tanica da 25Kg nell'arco di due mesi (dal 13/01/2013 al 09/03/2013), conservandola in cantina a 15°C.
Prima di richiudere il tappo pulivo per bene il collo filettato della tanica e il tappo con un panno intriso di acqua sanitizzata, più che altro per evitare che si incrostasse tutto e il tappo diventasse difficile da togliere alla cotta successiva.
Consigliato se hai in programma di fare diverse cotte, se non ricordo male il prezzo al Kg è la metà del prezzo dell'estratto in barattoli da 1,5Kg.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
conservazione estratto liquido - da enri - 21-03-2013, 02:26
RE: conservazione estratto liquido - da Cencio - 21-03-2013, 03:33
RE: conservazione estratto liquido - da enrico - 21-03-2013, 11:13
conservazione estratto liquido - da toscanos - 21-03-2013, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)