20-03-2013, 05:36
Ciao Gaz, il tuo metodo era già pienamente apprezzato dal sottoscritto. Erano i pareri che ho letto in giro che mi hanno spiazzato... (non ossigenare /lascia il grano in acqua ma tiralo fuori, usa l'acqua ma non bagnarlo troppo...etc etc)
Tornando al tuo metodo, dimmi se è corretto (non ho capito bene) :
Togli la grain bag. (Strizzi bene? anche qui 100.000 teorie)
Prendi la grain bag strizzata e la sbatti nel colapasta.
Prendi il colapasta con dentro la grainbag e lo sbatti in una seconda pentolazza vuota.
Prendi dell'acqua calda pulita e portata a 78° e la versi dolcemente sulla grainbag, quindi l'acqua cola nel colapasta e susseguentemente nelle pentola. ( a questo punto mi chiedo perchè fare un doppio filtro, ossia grainbag e scolapasta insieme)
Giusto?
Grazie
Tornando al tuo metodo, dimmi se è corretto (non ho capito bene) :
Togli la grain bag. (Strizzi bene? anche qui 100.000 teorie)
Prendi la grain bag strizzata e la sbatti nel colapasta.
Prendi il colapasta con dentro la grainbag e lo sbatti in una seconda pentolazza vuota.
Prendi dell'acqua calda pulita e portata a 78° e la versi dolcemente sulla grainbag, quindi l'acqua cola nel colapasta e susseguentemente nelle pentola. ( a questo punto mi chiedo perchè fare un doppio filtro, ossia grainbag e scolapasta insieme)
Giusto?
Grazie
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"