20-03-2013, 03:21
in realtà il rapporto kg/lt non è così importante, basta stare intorno ai 3,
per modificare a proprio piacimento e con cognizione di causa i processi di alfa e beta amilase si deve anche essere padroni di un phmetro molto preciso e di un controllo delle temperature altrettanto preciso, soprattutto per i single step,
tenete presente che ad esempio la beta amilase, per l'estrazione degli zuccheri, predilige un mosto fluido maggiore di 4 lt/kg, ben lontano dai 3 o dai 3,2.
per modificare a proprio piacimento e con cognizione di causa i processi di alfa e beta amilase si deve anche essere padroni di un phmetro molto preciso e di un controllo delle temperature altrettanto preciso, soprattutto per i single step,
tenete presente che ad esempio la beta amilase, per l'estrazione degli zuccheri, predilige un mosto fluido maggiore di 4 lt/kg, ben lontano dai 3 o dai 3,2.
_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)