20-03-2013, 02:44
L'ideale sarebbe una piastra unica ma non saprei dove andare a trovarla.
Almeno a "freddo" le lamiere da 3mmm sono molto rigide, soprattutto se parliamo di quadrati di 30-35cm di lato.
Su un fornello da cucina non so quanto si possano scaldare, comunque le pentole del crucco sono 0.8mmm e se non si deformano loro non credo sia poi così problematico. O no?![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Partendo da quelle da 3mmm forse è un buon compromesso unirne soltanto 2, ottenendo così una piastra da 6mmm.
Per quanto riguarda le dimensioni? 30cm di lato va bene? Anche se la pentola è un po' più grande non credo ci siano problemi.
Comunque anche se non è perfettamente uniforme, sicuramente sarà meglio che con la pentola direttamente sul fuoco...
Almeno a "freddo" le lamiere da 3mmm sono molto rigide, soprattutto se parliamo di quadrati di 30-35cm di lato.
Su un fornello da cucina non so quanto si possano scaldare, comunque le pentole del crucco sono 0.8mmm e se non si deformano loro non credo sia poi così problematico. O no?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Partendo da quelle da 3mmm forse è un buon compromesso unirne soltanto 2, ottenendo così una piastra da 6mmm.
Per quanto riguarda le dimensioni? 30cm di lato va bene? Anche se la pentola è un po' più grande non credo ci siano problemi.
Comunque anche se non è perfettamente uniforme, sicuramente sarà meglio che con la pentola direttamente sul fuoco...