20-03-2013, 01:13
E' vero anche quello...
Diciamo che la sperpentina nel breve non è un problema che si pone dato che non credo di fare questo investimento ma di optare per metodi più fantozziani![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Comunque sabato farò la prima birra da estratti e vedo come va con questa pentola in alu da 18 litri che mi hanno prestato, così potrò valutare meglio grazie anche a tutte le indicazioni che mi avete dato![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Nel frattempo, visto che sia la pentola in alu che userò sabato che quella in inox che ipoteticamente andrò a comprare sono molto fini pensavo di costruirmi un piatto in acciaio da qualche mmm da usare a mo di spargicalore e diminuire le possibilità di carammelizzazione
Diciamo che la sperpentina nel breve non è un problema che si pone dato che non credo di fare questo investimento ma di optare per metodi più fantozziani
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Comunque sabato farò la prima birra da estratti e vedo come va con questa pentola in alu da 18 litri che mi hanno prestato, così potrò valutare meglio grazie anche a tutte le indicazioni che mi avete dato
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Nel frattempo, visto che sia la pentola in alu che userò sabato che quella in inox che ipoteticamente andrò a comprare sono molto fini pensavo di costruirmi un piatto in acciaio da qualche mmm da usare a mo di spargicalore e diminuire le possibilità di carammelizzazione