18-03-2013, 09:09
(16-03-2013, 06:33 )Malaradona Ha scritto: Io andrei tranquillo, conta che la birra la fanno dal paleolitico (si fa per dire ahahahahah) e una volta mica avevano il chemipro e tutte ste cose!
...ora non vorrei fare il disfattista ma..... se nel paleolitico l'aspettativa di vita era molto bassa forse non era solo per le bestie feroci che si aggiravano sulla terra....
Scherzi a parte, se il cilindro non era sanificato (cosa assolutamente probabile...io non lo sanifico mai, tanto il campione in parte lo assaggio ed in parte lo butto...) qualche rischio temo ci sia....
Monitora di tanto in tanto le bottiglie, guarda se si crea un "colletto bianco" in superficie, e spera che ciò non accada!!!
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)