18-03-2013, 03:22
Chiamalo starterino.
Guarda io avrei dovuto farlo su una Belgian Ale da 1064 di Og, ma non c'ero con i tempi e non ho fatto starter, altrimenti qavrei provato.
Psw in questo periodo siamo tutti in frenesia, l'idea che il caldo possa arrivare ci angoscia![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Lievisimo ot, Alexander, ma fare con l'arribvo del caldo delle Saison? Che ne dici?
Guarda io avrei dovuto farlo su una Belgian Ale da 1064 di Og, ma non c'ero con i tempi e non ho fatto starter, altrimenti qavrei provato.
Psw in questo periodo siamo tutti in frenesia, l'idea che il caldo possa arrivare ci angoscia
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Lievisimo ot, Alexander, ma fare con l'arribvo del caldo delle Saison? Che ne dici?
Lo sbronzo di Riace