Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per riutilizzo avanzi
#1
Its My Birthday! 

Ingredienti rimasti Quantità [g]
Malto - Crystal 300
Luppolo - Target 20
Luppolo - East Kent Golding 60
Luppolo - Fuggle 56
Luppolo - Challenger 14
Irish Moss 15

Questi sarebbero i nostri avanzi frutto di due cotte e+g. (Barley wine e Kilkenny). Siamo ancora alle primissime armi con l e+g e vorremmo evitare di avanzare sempre roba e aspettare poi molto prima di riutilizzarla. Qualcuno ha dei suggerimenti per delle ricette (e+g) che riutilizzino questi avanzi? Meglio se per dosi da 23l (in 4 tra un po' è estate, fa caldo e la sete aumenta e 15 l son pochi..)
Grazie per tutti i suggerimenti Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per riutilizzo avanzi - da pestapuce - 13-03-2013, 05:03
RE: Consigli per riutilizzo avanzi - da Miciospecial - 13-03-2013, 11:47
RE: Consigli per riutilizzo avanzi - da pestapuce - 14-03-2013, 01:32
RE: Consigli per riutilizzo avanzi - da Miciospecial - 14-03-2013, 04:59
RE: Consigli per riutilizzo avanzi - da Nemiopinerti - 14-03-2013, 10:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)