07-03-2013, 11:26
Mi interessa molto ma come faccio a sapere quanto usarne per 23 litri ???
ISTRUZIONI D’USO LIEVITO FERMENTIS SAFBREW F2
Temperatura di Fermentazione: 15-25°C
Dosaggio: 2 - 7 g/hl
Reidratazione
Safbrew F-2 non deve essere reidratato direttamente nella birra.
Versa a pioggia il lievito in almeno 10 volte il suo peso di acqua sterile alla temperatura di 27°C± 3°.
Lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti. Gentilmente mescola.
Uso
Aggiungi dai 5 ai 10 grammi di zucchero per litro di birra (per ottenere una saturazione di 2.5 fino a 5.0 g/l di Co2).
Inocula il mosto zuccherato, questo deve essere fatto alla temperatura di fermentazione (20-25°C) con il lievito
reidratato.
La carbonatazione verrà raggiunta in 1 fino a 2 settimane a 20-25°C*
Alla fine della rifermentazione, la birra può essere portata a temperature più basse e guadagnerà in rotondità dopo 2 fino
a 3 settimane.
* carbonatazione a 15°C può impiegare oltre 2 settimane.
Analisi Tipiche:
% peso secco: 94.0 – 96.5
Cellule vive nel pacchetto: 19 x 109 /g
Batteri totali*: < 5 / ml
Batteri Acido Acetico*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Lieviti selvaggi non Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro-organismi patogeni: secondo legge
*quando il lievito secco è inoculato a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 celle vive / ml
Conservazione
Durante il trasporto: Il prodotto può essere trasportato e conservato a temperature ambiente per un period che non deve
eccedere i 3 mesi per non intaccare le performance del lievito.
In Magazzino: Conserva al fresco (< 10°C), e all’asciutto.
Scadenze
24 mesi dalla data di produzione. Fare riferimento alla data stampata sul sacchetto.
Sacchetti aperti devono essere sigillati e conservati a 4°C e usati entro 7 giorni dall’apertura. Non usare sacchetti
danneggiati.
ISTRUZIONI D’USO LIEVITO FERMENTIS SAFBREW F2
Temperatura di Fermentazione: 15-25°C
Dosaggio: 2 - 7 g/hl
Reidratazione
Safbrew F-2 non deve essere reidratato direttamente nella birra.
Versa a pioggia il lievito in almeno 10 volte il suo peso di acqua sterile alla temperatura di 27°C± 3°.
Lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti. Gentilmente mescola.
Uso
Aggiungi dai 5 ai 10 grammi di zucchero per litro di birra (per ottenere una saturazione di 2.5 fino a 5.0 g/l di Co2).
Inocula il mosto zuccherato, questo deve essere fatto alla temperatura di fermentazione (20-25°C) con il lievito
reidratato.
La carbonatazione verrà raggiunta in 1 fino a 2 settimane a 20-25°C*
Alla fine della rifermentazione, la birra può essere portata a temperature più basse e guadagnerà in rotondità dopo 2 fino
a 3 settimane.
* carbonatazione a 15°C può impiegare oltre 2 settimane.
Analisi Tipiche:
% peso secco: 94.0 – 96.5
Cellule vive nel pacchetto: 19 x 109 /g
Batteri totali*: < 5 / ml
Batteri Acido Acetico*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Lieviti selvaggi non Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro-organismi patogeni: secondo legge
*quando il lievito secco è inoculato a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 celle vive / ml
Conservazione
Durante il trasporto: Il prodotto può essere trasportato e conservato a temperature ambiente per un period che non deve
eccedere i 3 mesi per non intaccare le performance del lievito.
In Magazzino: Conserva al fresco (< 10°C), e all’asciutto.
Scadenze
24 mesi dalla data di produzione. Fare riferimento alla data stampata sul sacchetto.
Sacchetti aperti devono essere sigillati e conservati a 4°C e usati entro 7 giorni dall’apertura. Non usare sacchetti
danneggiati.