Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta lager
#4

Batch Size 25.000 L Boil Size 29.000 L
Efficiency 75%
OG 1.051 FG 1.013
ABV 5.0% Bitterness 27.4 IBU (Tinseth)
Color 7.4 ebc (Morey) Calories (per 12 oz.) 169

Fermentables

Total grain: 5.700 kg
Name Type Amount Mashed Late Yield Color
Acid Malt Grain 200.000 g Yes No 59% 5.9 ebc
Pilsner (2 Row) Bel Grain 5.000 kg Yes No 79% 3.9 ebc
Cara-Pils/Dextrine Grain 500.000 g Yes No 72% 3.9 ebc

Hops
Name Alpha Amount Use Time Form IBU
Hallertau 4.5% 40.000 g Boil 60.000 min Pellet 17.5
Hallertau 4.5% 20.000 g Boil 30.000 min Pellet 6.7
Saaz (Czech Republic) 4.5% 20.000 g Boil 10.000 min Pellet 3.2

Yeast
Name Type Form Amount Stage
Safale S-04 Ale Dry 11.000 g Primary

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta lager - da Giannox88 - 01-03-2013, 03:34
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 02-03-2013, 02:16
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 02-03-2013, 04:36
RE: Ricetta lager - da Domozimurgo - 03-03-2013, 08:50
RE: Ricetta lager - da Nemiopinerti - 03-03-2013, 09:32
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 04-03-2013, 12:16
RE: Ricetta lager - da Esecutore - 04-03-2013, 01:32
RE: Ricetta lager - da lorevia - 04-03-2013, 02:17
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 04-03-2013, 10:04
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 04-03-2013, 09:40
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 05-03-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)