02-03-2013, 02:16
se mi scrivi i minuti e il formato dei luppoli (pellet, coni ecc) ti dico
a me fa cosi:
Ricetta per , litri finali 25,0 (in bollitura 31,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,051; IBU: 32,1; EBC: 11;
Malti:
5000 gr Pilsner, 1,030;
500 gr CaraPils, 1,030;
200 gr Acid (malto acido), 1,030;
Luppoli e altro:
60 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Saaz, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
a me fa cosi:
Ricetta per , litri finali 25,0 (in bollitura 31,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,051; IBU: 32,1; EBC: 11;
Malti:
5000 gr Pilsner, 1,030;
500 gr CaraPils, 1,030;
200 gr Acid (malto acido), 1,030;
Luppoli e altro:
60 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Saaz, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;