Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta lager
#2

se mi scrivi i minuti e il formato dei luppoli (pellet, coni ecc) ti dico

a me fa cosi:

Ricetta per , litri finali 25,0 (in bollitura 31,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,051; IBU: 32,1; EBC: 11;
Malti:
5000 gr Pilsner, 1,030;
500 gr CaraPils, 1,030;
200 gr Acid (malto acido), 1,030;
Luppoli e altro:
60 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Saaz, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta lager - da Giannox88 - 01-03-2013, 03:34
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 02-03-2013, 02:16
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 02-03-2013, 04:36
RE: Ricetta lager - da Domozimurgo - 03-03-2013, 08:50
RE: Ricetta lager - da Nemiopinerti - 03-03-2013, 09:32
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 04-03-2013, 12:16
RE: Ricetta lager - da Esecutore - 04-03-2013, 01:32
RE: Ricetta lager - da lorevia - 04-03-2013, 02:17
RE: Ricetta lager - da COMERO83 - 04-03-2013, 10:04
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 04-03-2013, 09:40
RE: Ricetta lager - da Giannox88 - 05-03-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)