Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lisozina
#4

su quello nessun dubbio, ma a volte capita che venga il timore che ci possa essere stata una contaminazione e piuttosto di buttare via tutto o rendermi conto di aver ragione solo mesi e mesi dopo, se la cosa non è troppo invadente a livello di odore e sapore, perchè no?

viene ampiamente usata anche per tutti i vini che, più mi addentro nel mondo delle fermentazioni, più mi rendo conto che siano tutto tranne che biologici.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lisozina - da pancio - 01-03-2013, 09:31
RE: lisozina - da Triskelion72 - 02-03-2013, 12:08
RE: lisozina - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-03-2013, 12:17
RE: lisozina - da pancio - 02-03-2013, 01:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)