27-02-2013, 07:31
(27-02-2013, 02:25 )Jessica84 Ha scritto: Ok quindi devo ritenermi fortunata per le volte che non ho dovuto buttare tutto (visto che faccio sempre nello stesso modo).
Ricapitolando:
- no alla candeggina (anche se su il libro "la birra fatta in casa" è menzionata)
- no al detersivo per piatti
Per il prossimo imbottigliamento e comunque operazioni di pulizia:
- acquisto soda solvay (si o no acido citrico in combinazione? se sì posso usare succo di limone?)
- avanti con il chemipro oxi
Bollire sta' cavolo di acqua prima di mettere lo zucchero!!!!!
non vorrei sbagliare ma credo non dipenda dallo zucchero. molti lo usano direttamente senza boll col misurino, anche il sottosritto x un lungo periodo, ed è insieme al sale uno dei pochi prodotti alimentari senza scadenza.
per il resto procedi come vuoi, ci sono molti prodotti in commercio. vedi tu come ti trovi meglio come efficacia e costo, io la varecchina o candeggina che si voglia, continuo ad usarla.
una curiosità come pulisci, e + in generale come pulite lo scambiatore?
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.