Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock sgasata
#6

Abbi Pazienza, sarai ripagato, riassaggiala tra 3 mesi, adesso è troppo presto, non puoi giudicare, è un tipo che vuole un pò più di tempo. Pazienza, pazienza almeno aspetta un paio di mesi.
Vedrai che sarà fantastica.
Io personalmente preferisco fare il priming inserendo tutto lo zucchero nella contenitore per l'imbottigliamento poi mescolo ogni 3 - 4 bottiglie.

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 04:51
RE: Bock sgasata - da Esecutore - 24-02-2013, 05:00
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:14
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 05:26
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:29
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 05:47
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 06:06
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 06:10
RE: Bock sgasata - da Nemiopinerti - 24-02-2013, 07:12
RE: Bock sgasata - da alexander_douglas - 24-02-2013, 08:01
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)