Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock sgasata
#4

Dopo l'imbottigliamento ho tenuto le bottiglie per 15 giorni a 20 gradi, ieri ho messo le bottiglie in un locale a 10 gradi circa ( cantina non riscaldata ), come dicevo ho utilizzato una goccia coopers per ogni bottigiletta da 0,33, è una specie di caramella di zucchero che si scioglie subito quando entra in contatto con il liquido, utilizzo le classiche bottiglie recuperate da birre commerciali chiuse con tappo corona.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 04:51
RE: Bock sgasata - da Esecutore - 24-02-2013, 05:00
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:14
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 05:26
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:29
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 05:47
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 06:06
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 06:10
RE: Bock sgasata - da Nemiopinerti - 24-02-2013, 07:12
RE: Bock sgasata - da alexander_douglas - 24-02-2013, 08:01
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)