Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock sgasata
#2

bhe se non ce fondo i lieviti se ci sono ancora sono in sospensione che lavorano, l'hai tenuta 7 gg a 18-20°C? ora a che temperatura è in maturazione?
quanti gr/litro di fermentabile hai usato per il priming? e cosa hai usato?
che tipo di bottiglie stai usando?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 04:51
RE: Bock sgasata - da Esecutore - 24-02-2013, 05:00
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:14
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 05:26
RE: Bock sgasata - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-02-2013, 05:29
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 05:47
RE: Bock sgasata - da berto - 24-02-2013, 06:06
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 06:10
RE: Bock sgasata - da Nemiopinerti - 24-02-2013, 07:12
RE: Bock sgasata - da alexander_douglas - 24-02-2013, 08:01
RE: Bock sgasata - da Beccaby - 24-02-2013, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)