24-02-2013, 11:48
Il discorso della birra giovane lo escludo, anche perchè nelle altre birre che ho fatto, anche se erano giovani questo sapore era assente. Proverò a rivedere ancora una volta il processo di lavaggio/sanitizzazione e sopratutto a rivedere i prodotti che uso ma vi assicuro che sono attenta e scrupolosa. Una volta ho beccato un'infezione bella tosta, nel senso che la birra era diventata torbida e faceva proprio schifo, in quella occasione ho lavato solo con acqua calda (non usavo ancora la candeggina) e passato con il metabisolfito ma il problema era stato un rubinetto (nuovo) non smontato.
Sono abbastanza/delusa/rattristata/scoraggiata. 23 lt di weizen fatti in all grain da buttare dal lavandino sono abbastanza fastidiosi.
Grazie a tutti delle risposte e dei suggerimenti.
Sono abbastanza/delusa/rattristata/scoraggiata. 23 lt di weizen fatti in all grain da buttare dal lavandino sono abbastanza fastidiosi.
Grazie a tutti delle risposte e dei suggerimenti.