19-02-2013, 06:55
Madonna la cotta 74!!! -.-
La peggiore a livello artigianale sono state due produzioni di Birra Khamen, la scura e la chiara.
Finirono entrambe direttamente nel cesso, in tempi diversi.
La prima la assaggiai subito...sembrava mosto non fermentato, zero schiuma, zero odore, sgasata...una brodaglia oscena.
La seconda la lasciai lì in bottiglia, sperando che col tempo possa trasformarsi in qualcosa di potabile....e invece no.
Rimase in cantina per minimo 6 mesi...inutile, stessa situazione della prima.
Tutto nel cesso e croce sopra.
La peggiore a livello artigianale sono state due produzioni di Birra Khamen, la scura e la chiara.
Finirono entrambe direttamente nel cesso, in tempi diversi.
La prima la assaggiai subito...sembrava mosto non fermentato, zero schiuma, zero odore, sgasata...una brodaglia oscena.
La seconda la lasciai lì in bottiglia, sperando che col tempo possa trasformarsi in qualcosa di potabile....e invece no.
Rimase in cantina per minimo 6 mesi...inutile, stessa situazione della prima.
Tutto nel cesso e croce sopra.