Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

(25-10-2011, 11:23 )gyve Ha scritto:  ci sono certi stili birrai che richiedono una gasatura maggiore rispetto ad altri, però in gran parte dipende anche dal gusto personale


..quindi più zucchero viene aggiunto più la birra sarà gassata ? giusto?

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da Topbirra - 25-10-2011, 12:04
RE: Priming - da cinqmain - 25-10-2011, 01:19
RE: Priming - da Topbirra - 25-10-2011, 01:07
RE: Priming - da gyve - 25-10-2011, 11:23
RE: Priming - da vandalisti - 26-10-2011, 12:04
RE: Priming - da gyve - 26-10-2011, 12:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)