Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG STOUT
#1

Salve ho preparato una Imperial Stout con la confezione della Muntons da 3kg che non necessita di aggiunta di zucchero durante la fase di preparazione. Eseguo la procedura standard per la preparazione del mosto e verso tutto nel fermentatore e aggiungo acqua fino ai 23 litri. Prima di inserire il lievito misuro la OG e mi risulta 1034. Non è un pò bassina? Dove potrei avere sbagliato? La birra verrà buona o devo buttare via tutto? Grazie per le vostre risposte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG STOUT - da cinqmain - 21-10-2011, 11:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:17
RE: OG STOUT - da cinqmain - 22-10-2011, 02:36
RE: OG STOUT - da FJF - 06-01-2013, 04:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:43
RE: OG STOUT - da joffy - 23-10-2011, 12:43
R: OG STOUT - da Azatoth - 28-10-2011, 11:45
RE: OG STOUT - da vandalisti - 10-11-2011, 12:52
RE: OG STOUT - da FJF - 07-01-2013, 07:15
RE: OG STOUT - da Pachamama - 07-01-2013, 07:25
RE: OG STOUT - da FJF - 08-01-2013, 01:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)