21-10-2011, 12:37
La prima birra è stata una lager solo zucchero (1kg) : mi è venuta una birra leggera, (estiva ) unico inconveniente leggermente acidula (però devo confessare che l' ho finita 40 gg. dopo l'imbottigliamento...non gli ho dato molto tempo.
La seconda è stata una Real Ale con 500malto e 500 zucchero: Il colore è quasi da rossa più che da bionda, ed anche il gusto, non so come mai. Imbottigliata 6 di agosto ho solo più qualche bottiglia.
La terza è una pilsner.
Chi comincia come me è spesso curioso di cambiare , ma così facendo non riesce ad adottare un metodo di sperimentazione corretto.
Cioè se cambio ogni volta il tipo di birra , le quantità di zucchero e malto e magari pure l' acqua (sempre da fonti...) probabilmente non ci capirò nulla...però mi diverto a provare.
Stasera la mia birra contina ad avere pressione (secondo me fa un gorgolio al giorno, giusto quando sono al lavoro...) quindi aspetto e spero..
Grazie dei consigli
La seconda è stata una Real Ale con 500malto e 500 zucchero: Il colore è quasi da rossa più che da bionda, ed anche il gusto, non so come mai. Imbottigliata 6 di agosto ho solo più qualche bottiglia.
La terza è una pilsner.
Chi comincia come me è spesso curioso di cambiare , ma così facendo non riesce ad adottare un metodo di sperimentazione corretto.
Cioè se cambio ogni volta il tipo di birra , le quantità di zucchero e malto e magari pure l' acqua (sempre da fonti...) probabilmente non ci capirò nulla...però mi diverto a provare.
Stasera la mia birra contina ad avere pressione (secondo me fa un gorgolio al giorno, giusto quando sono al lavoro...) quindi aspetto e spero..
Grazie dei consigli
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)