20-10-2011, 12:42
Vi ringrazio comunque e vediamo cosa verrà fuori.
D'altronde se non facessi errori non sarei un apprendista ma un mastro birraio, no?![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Al momento la birra non gorgoglia, ma c'è sempre pressione, cosa che non faceva prima di rimettere lievito e zucchero. Quindi qualcosa di vivo c'è...
X Shottolo Quanto malto e quanto zucchero? 0,25kg malto e 1Kg zucchero (la precedente a 0,5 e 0,5 era per me troppo "corposa") poi ho aggiunto come già detto altro 1/2 kg di zucchero dopo il nuovo lievito
D'altronde se non facessi errori non sarei un apprendista ma un mastro birraio, no?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Al momento la birra non gorgoglia, ma c'è sempre pressione, cosa che non faceva prima di rimettere lievito e zucchero. Quindi qualcosa di vivo c'è...
X Shottolo Quanto malto e quanto zucchero? 0,25kg malto e 1Kg zucchero (la precedente a 0,5 e 0,5 era per me troppo "corposa") poi ho aggiunto come già detto altro 1/2 kg di zucchero dopo il nuovo lievito