Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prove AG
#3

(29-01-2013, 09:29 )Lollo Ha scritto:  Secondo me nulla di buono: a 70/72 avrai un mosto poco fermentabile, lo zucchero verrà pappato aggiungendo secchezza al tutto.
Però magari qualcuno l'ha fatto con ottimi risultati.
Simceramente non so, io farei maris otter crystal e 66/68°c e basta.
Allora puoi parlare di ale

Lollo

concordo con lollo, con tutto il lavoro e il costo dei materiali stai come da manuale.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prove AG - da Esecutore - 29-01-2013, 08:45
RE: prove AG - da Lollo - 29-01-2013, 09:29
RE: prove AG - da lorevia - 30-01-2013, 01:28
RE: prove AG - da Esecutore - 30-01-2013, 09:37
RE: prove AG - da Nemiopinerti - 30-01-2013, 10:02
RE: prove AG - da Lollo - 30-01-2013, 10:11
RE: prove AG - da pancio - 30-01-2013, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)