29-01-2013, 12:36
Sono assolutamente d'accordo con te...infatti prima di cimentarmi ho letto e chiesto in giro...ma ci sono un miglione di scuole di pensiero e quindi i dubbi vengono.non voglio di certo avvelenare nessuno e tantomeno buttare soldi dalla finestra.
è semplicemente che io la FG la chiamo densità finale, e per priming intendo l'aggiunta dello zucchero
non sono molto anglofono...
e non sono nemmeno riuscito a trovare un glossario che mi traduca gli acronimi![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
è semplicemente che io la FG la chiamo densità finale, e per priming intendo l'aggiunta dello zucchero
non sono molto anglofono...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)