Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

wintering e travaso...
#2

Dal giorno della preparazione del mosto attendi 7gg e fai un travaso,
Attendi ulteriori 7gg e fai un nuovo travaso,
Sei vuoi fai la winterizzazione (puoi farne tranquillamente a meno),
Verifica che la FG rimanga stabile nell'arco delle 24 ore ed imbottiglia.

Il priming è il processo che permette alla birra di essere più o meno gasata e si effettua prima dell'imbottigliamento.
Cerca nel forum e troverai migliaia di spiegazioni in merito.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
wintering e travaso... - da Carv - 29-01-2013, 11:44
RE: wintering e travaso... - da 8gazza - 29-01-2013, 11:49
RE: wintering e travaso... - da beelster - 29-01-2013, 11:50
RE: wintering e travaso... - da Carv - 29-01-2013, 12:00
RE: wintering e travaso... - da Yurimatrix23 - 29-01-2013, 12:01
RE: wintering e travaso... - da COMERO83 - 29-01-2013, 12:01
RE: wintering e travaso... - da 8gazza - 29-01-2013, 12:25
RE: wintering e travaso... - da Carv - 29-01-2013, 12:36
RE: wintering e travaso... - da beelster - 29-01-2013, 12:39
RE: wintering e travaso... - da Carv - 29-01-2013, 02:48
RE: wintering e travaso... - da paoperry - 29-01-2013, 04:19
RE: wintering e travaso... - da Carv - 08-02-2013, 05:27
RE: wintering e travaso... - da paoperry - 11-02-2013, 05:39
RE: wintering e travaso... - da 8gazza - 11-02-2013, 05:49
RE: wintering e travaso... - da toscanos - 11-02-2013, 07:08
RE: wintering e travaso... - da beelster - 11-02-2013, 09:19
RE: wintering e travaso... - da paoperry - 12-02-2013, 05:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)