29-01-2013, 11:49
Dal giorno della preparazione del mosto attendi 7gg e fai un travaso,
Attendi ulteriori 7gg e fai un nuovo travaso,
Sei vuoi fai la winterizzazione (puoi farne tranquillamente a meno),
Verifica che la FG rimanga stabile nell'arco delle 24 ore ed imbottiglia.
Il priming è il processo che permette alla birra di essere più o meno gasata e si effettua prima dell'imbottigliamento.
Cerca nel forum e troverai migliaia di spiegazioni in merito.
Attendi ulteriori 7gg e fai un nuovo travaso,
Sei vuoi fai la winterizzazione (puoi farne tranquillamente a meno),
Verifica che la FG rimanga stabile nell'arco delle 24 ore ed imbottiglia.
Il priming è il processo che permette alla birra di essere più o meno gasata e si effettua prima dell'imbottigliamento.
Cerca nel forum e troverai migliaia di spiegazioni in merito.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...