Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Hot break e cold break
#1

Ciao a tutti.
Sto leggendo il Bertinotti Faraggi e sono arrivato dove spiega hot break e cold break. Allora io mi sono fatto un flash mentale: faccio una sorta di whirpool a mano e quindi il sul fondo rimangono i vari coaguli dell'hot break, prelevo quindi il mosto e, dopo il passaggio nello scambiatore a piastre, lo ributto dentro il boil tun abbassando immediatamente la temperatura e lasciò lì per qualche minuto finché nel tino stesso la temperatura non si abbassi fino a creare anche i coaguli del cold break. Quindi whitpoolizzo di nuovo e prelevo il mosto freddo e lo travaso nel fermentatore. Ci sta?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Hot break e cold break - da beelster - 21-01-2013, 02:19
RE: Hot break e cold break - da Nemiopinerti - 21-01-2013, 09:11
RE: Hot break e cold break - da Big Brewer - 21-01-2013, 09:26
RE: Hot break e cold break - da Pianetti - 21-01-2013, 11:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)