Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di maturazione
#2

(20-01-2013, 06:01 )MC_79snc Ha scritto:  Ciao a tutti, ho una domanda da fare:
la mia "belgian Strong Ale", ha terminato la maturazione in bottiglia a 22°C ed ora la devo riporre per almeno 2 mesi (cosi' dice la ricetta di Bertinotti) in un luogo piu' fresco.
La mia cantina e' a 10°C, va bene o e' troppo freddo?
Grazie, ciao!!Birra02

Bhe stiamo parlando di una belga dove notoriamente birrificano a temperature non proprio mediterranee Big Grin ! La reputo comunque ottimale, anche le mie belghe in cantina stanno maturando alla medesima temperatura. Rolleyes Semmai temerei più il caldo... Cool

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura di maturazione - da MC_79snc - 20-01-2013, 06:01
RE: Temperatura di maturazione - da Miciospecial - 20-01-2013, 06:06
RE: Temperatura di maturazione - da holly27 - 20-01-2013, 09:22
RE: Temperatura di maturazione - da COMERO83 - 21-01-2013, 10:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)