Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di maturazione
#1

Ciao a tutti, ho una domanda da fare:
la mia "belgian Strong Ale", ha terminato la maturazione in bottiglia a 22°C ed ora la devo riporre per almeno 2 mesi (cosi' dice la ricetta di Bertinotti) in un luogo piu' fresco.
La mia cantina e' a 10°C, va bene o e' troppo freddo?
Grazie, ciao!!Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura di maturazione - da MC_79snc - 20-01-2013, 06:01
RE: Temperatura di maturazione - da Miciospecial - 20-01-2013, 06:06
RE: Temperatura di maturazione - da holly27 - 20-01-2013, 09:22
RE: Temperatura di maturazione - da COMERO83 - 21-01-2013, 10:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)