Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per produzioni in kit
#4

Allora per la Christmas non aggiungere nulla, se la vuoi + alcolica 500 gr di destrosio, ma personalmente per quanto riguarda i kit io seguirei in maniera pedestre le istruzioni.
Per la Gran Cru puoi sostituire completamente lo zucchero con l'estratto (gr 500) e come prima 500 gr di destrosio.
Per il lievito si più di mezza bustina, tieni presente che è meglio un po in + che in -.
Usa lo zucchero bianco, come dicevo con i kit non vale la pena modificare più di tanto, con questo sistema l'unica cosa che fa veramente la differenza è mettere l'estratto.
buon lavoro

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 04:58
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 08-10-2011, 05:05
RE: consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 07:01
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 09-10-2011, 11:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)