Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per produzioni in kit
#3

Grazie Bonattif, ti chiedo però un chiarimento per vedere se ho capito.
1) Per esempio x quanto riguarda la chrismas, sulle istruzioni si indica di non aggiungere zucchero nella prima fermntazione e neacnhe nella seconda in bottiglia. In questo caso l'estratto ha senso aggiungerlo? In tutto verranno 14 L di birra, metto poco + di una bustina di lievito s-33 giusto?
2) Nel caso della Gran Cru (dose x 1 kit) richiedono 500 g di zucchero, quanto estratto e quanto zucchero metto?

E' migliorativo sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna? Sia nella prima che nella seconda fermentazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 04:58
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 08-10-2011, 05:05
RE: consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 07:01
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 09-10-2011, 11:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)