Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per produzioni in kit
#2

Direi di si 2 Kit moltiplichi gli ingredienti per due.
L'estratto usalo perla Christmas e per la Gran Cru per la Framboise lascerei perdere 1 bustina di S-33 va bene per 23 Lt fai i tuoi conti quanta ne produci con un kit e rapportala al lievito, 500 gr di destrosio oltre le quantità di zucchero o estratto per ogni Kit.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 04:58
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 08-10-2011, 05:05
RE: consigli per produzioni in kit - da andrea_rossi9 - 08-10-2011, 07:01
RE: consigli per produzioni in kit - da Bonattif - 09-10-2011, 11:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)