Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

formula rifermentazione con aggiunta di lievito ??
#7

mauser è un lungimirante Big Grin non sa che qui si ha a che fare con gente che la birra la vuole pronta dopo 2 settimane! comunque gran bella idea (i lieviti mangiano il fruttosio?).

io comero ti consiglio di fartela piacere, anche perchè molte volte una bottiglia sgasata vuol dire che un'altra è super frizzante. se così non fosse riporta tutto a temperatura di fermentazione per 2 settimane dopo aver mosso i lieviti nel fondo rigirando la bottiglia con cura; ma io eviterei tutte ste manfrine e se qualche tuo amico te lo chiede tu digli: è uno stile che necessita poca carbonazione, ottima per i pasti non gonfia lo stomaco! Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)