Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ripassino..
#4

no, non hai capito, oltre al barattolo di estratto hai bisogno ANCHE dello zucchero per una quantità minima di 250 grammi per completare il totale fermentescibile, ti ricordo infatti che l'estratto liquido equivale a 630 grammi di zucchero, quindi 1,5 x 0,63 = 945 al qualde devi aggiungere dai 150 ai 250 di zucchero. se vuoi una birra appena più secca e alcoolica mettine 500, così via, ma non aumentare oltre il kg...

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3194 vedi qui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ripassino.. - da xetto - 11-01-2013, 11:03
RE: ripassino.. - da beelster - 11-01-2013, 11:21
RE: ripassino.. - da xetto - 11-01-2013, 11:37
RE: ripassino.. - da beelster - 11-01-2013, 12:15
RE: ripassino.. - da xetto - 11-01-2013, 12:23
RE: ripassino.. - da Yurimatrix23 - 11-01-2013, 12:47
RE: ripassino.. - da beelster - 11-01-2013, 04:36
RE: ripassino.. - da xetto - 11-01-2013, 04:50
R: ripassino.. - da alesim - 11-01-2013, 04:56
RE: ripassino.. - da beelster - 11-01-2013, 05:11
RE: ripassino.. - da xetto - 11-01-2013, 06:35
RE: ripassino.. - da beelster - 11-01-2013, 11:24
RE: ripassino.. - da xetto - 21-01-2013, 01:26
RE: ripassino.. - da Pachamama - 21-01-2013, 08:21
RE: ripassino.. - da beelster - 21-01-2013, 02:08
RE: ripassino.. - da xetto - 22-01-2013, 11:54
RE: ripassino.. - da Pachamama - 22-01-2013, 08:39
RE: ripassino.. - da beelster - 21-01-2013, 11:36
RE: ripassino.. - da beelster - 22-01-2013, 03:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)