Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

durezza acqua
#9

(08-01-2013, 09:26 )Big Brewer Ha scritto:  ma esiste una tabella dove possiamo vedere l'acqua consigliata per ogni stile?
Per una APA cosa consigliate?

in progettere grandi birre di daniels trovi spesso la composizione dell'acqua x stile .
per le pale ale, acqua di burton da questi dati:

calcio 294 ppm(partixmilione)
magnesio 24 ppm
sodio 24 ppm
solfati 801 ppm
cloruro 36ppm
bicarbonati 0ppm

consigliata un'acqua con valori non superiori di 50 per i bicarbonati e aggiunte di gypsum, un cucchiano per 19l.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
durezza acqua - da seppio - 30-12-2012, 02:32
RE: durezza acqua - da COMERO83 - 30-12-2012, 03:01
RE: durezza acqua - da seppio - 30-12-2012, 03:05
RE: durezza acqua - da Armando - 30-12-2012, 03:48
RE: durezza acqua - da COMERO83 - 30-12-2012, 04:03
RE: durezza acqua - da Big Brewer - 08-01-2013, 09:26
RE: durezza acqua - da COMERO83 - 08-01-2013, 09:43
RE: durezza acqua - da allapazzato - 08-01-2013, 06:16
RE: durezza acqua - da lorevia - 08-01-2013, 09:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)