Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG STOUT
#11

(07-01-2013, 07:25 )Pachamama Ha scritto:  prendi il campione da misurare, lo sgasi, controlli che la temp de campione sia tra 18 e 22 (valori min e max poi sono da correggere le letture) e fai la lettura della densità Birra06

ottimo, del campione, perfetto, grazie !
si quella di sgasare l'avevo imparato, infatti ogni volta è un dramma, perchè poi "tocca" bere il campione sgasato...ma per la scienza...si fa anche questo ! Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG STOUT - da cinqmain - 21-10-2011, 11:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:17
RE: OG STOUT - da cinqmain - 22-10-2011, 02:36
RE: OG STOUT - da FJF - 06-01-2013, 04:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:43
RE: OG STOUT - da joffy - 23-10-2011, 12:43
R: OG STOUT - da Azatoth - 28-10-2011, 11:45
RE: OG STOUT - da vandalisti - 10-11-2011, 12:52
RE: OG STOUT - da FJF - 07-01-2013, 07:15
RE: OG STOUT - da Pachamama - 07-01-2013, 07:25
RE: OG STOUT - da FJF - 08-01-2013, 01:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)