Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

STOUT migliorie
#8

a me una irish velvet stout è uscita con una ottima schiuma!
ho usato 750gr di zucchero di canna + 750gr di estratto di malto scuro in polvere.

penso che la prossima cotta la modificherò soltanto aggiungendo qualche grammo in piu di zucchero per avere poco poco piu di alcool... ma corposità e schiuma sono ottimi!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
STOUT migliorie - da Chef18 - 02-01-2013, 04:45
RE: STOUT migliorie - da paoperry - 03-01-2013, 02:09
RE: STOUT migliorie - da FJF - 03-01-2013, 05:10
RE: STOUT migliorie - da Chef18 - 03-01-2013, 11:16
RE: STOUT migliorie - da FJF - 04-01-2013, 12:00
RE: STOUT migliorie - da Chef18 - 04-01-2013, 12:05
RE: STOUT migliorie - da FJF - 04-01-2013, 12:07
RE: STOUT migliorie - da ancarano - 04-01-2013, 01:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)