Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scelta malto/luppolato
#1

Mi accingo a comperare il kit con doppio fermentatore e tappatrice a colonna, il negoziante mi da la possibilità di scegliere il malto/luppolato, lo so che la domanda è molto soggettiva, ma quale malto/luppolato rende molto + di altri nella produzione di birra con il metodo kit, io prediligo le lager, pilsen e le weiss un po meno le ambrate e per nulla le scure. Se non ho capito male le lager ottenuta con il metodo kit non rispecchia molto le caratteristiche reali di questa birra, per via del lievito nel kit ad alta fermentazione e sopratutto x la difficoltà di ottenere una temperatura bassa a casa, il risultato sarebbe una birra alquanto anomala. Il rivenditore a parecchi barattoli e di varie case produttrici.
Nell'attesa di qualche suggerimento vi ringrazio anticipatamente.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scelta malto/luppolato - da gingo - 31-12-2012, 02:21
Scelta malto/luppolato - da toscanos - 31-12-2012, 09:25
RE: Scelta malto/luppolato - da beelster - 31-12-2012, 09:38
RE: Scelta malto/luppolato - da paoperry - 31-12-2012, 09:26
RE: Scelta malto/luppolato - da gingo - 02-01-2013, 01:35
RE: Scelta malto/luppolato - da beelster - 02-01-2013, 02:07
RE: Scelta malto/luppolato - da gingo - 03-01-2013, 12:16
RE: Scelta malto/luppolato - da beelster - 03-01-2013, 05:20
RE: Scelta malto/luppolato - da paoperry - 04-01-2013, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)